Тушение кухонного оборудования

.

Автоматическая система тушения кухонного оборудования на сегодняшний день уже не является инновацией. Она повсеместно используется в таких заведениях, как: рестораны, производства общественного питания, кафе, санатории, столовые.

2_1

Современные датчики обнаружения очага возгорания быстро нейтрализуют угрозу. Над всей поверхностью кухни устанавливается сенсорная трубка, заполненная азотом. Как только температура в какой то области увеличивается до 175°С. то задействуется автоматическая система тушения пожара.

Таким образом вы 100% ограждаете вашу кухню от возникновения пожара. В состав огнетушащей смеси входят растворимые минеральные соли, которые не представляют опасность для человек. Вам не потребуется подвод воды, так как работа системы пожаротушения полностью автономна.

Наличие ручного управления даст возможность, при необходимость, запустить систему самостоятельно. С системой тушение кухонного оборудования вам не грозят последствия пожара: повреждения кухонных приборов, травмы персонала, повреждение отделки помещения и вентиляционной системы.

Простой механизм управления освоит каждый. Это очень удобно и практично, а главное — безопасно!

Комментирование запрещено